X



コロナ禍のせいで青春が出来なかった←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:45.150ID:P/ftE+Iod
別にコロナ禍関係ないのに青春そんなに出来なかったぞ!コロナ禍のせいにすんな!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:14.077ID:JUm0lazfM
だいたいなんだよ青春ってよ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:22.610ID:yCStYlXAM
お前は陰キャだからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:48.368ID:jHnlGIkXa
Z世代ってなんでも他人のせいにして自分から変わろうとしないよね
親ガチャといいコロナ禍といい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:18.907ID:P/ftE+Iod
言うならコロナ禍で青春が思うようにできなかった←言わばこれがお前らの青春なんだよ!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:23.251ID:fFcdygTa0
青春は取り戻せる甘えるな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:16.042ID:P/ftE+Iod
青春ておまえら学校帰りにケッタの後ろの六角に女子高生立たせてニケツすることだとおもってないか??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:37.936ID:P/ftE+Iod
>>6
いや青春は取り戻せない……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:48.842ID:uLWZp9a/M
コロナ禍で望まぬ妊娠が〜
青春しとるやんけ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:22.029ID:rsjIflRqd
コロナ禍で見合い結婚が破談になった
コロナに対する考えが違い過ぎて

婚活再開したけど全く相手にされない
41歳が44歳になるのって影響大きいね
青春というか生きる意味が奪われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:42.103ID:rsjIflRqd
>>6
2019年秋に、40過ぎて初めて女性と
付き合って
ついに青春が来た!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:17.691ID:rsjIflRqd
>>6
2019年秋に、40過ぎて初めて女性と
付き合ってついに青春が来た!俺にとって
コロナ禍は最初で最後の青春を奪ったんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:45.117ID:rsjIflRqd
通常ブラウザ書きにくくて仕方ないな
文章手直ししようと本文選択したいのに
書き込みボタンが近過ぎて誤爆する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:48.580ID:tCcu9JAj0
よし、おじさんと青春取り戻そ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況