X



闘牛のバッファローって日本では買えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:40.448ID:fUom/fy70
闘牛師の資格取りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:57.036ID:CYGDGvTkd
帰るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:14.277ID:G0zwn5J80
USBメモリでも買っておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:54.957ID:fUom/fy70
>>2
調べたけど闘牛やらせることがダメみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:30.123ID:2gtlz/wMd
スーパーのお肉コーナー行ってみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:35.621ID:ZITY2LbF0
そんなんせんでもワイが猛牛役やったるさかい
いっぱい突進したるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況