X



今期のアニメおもしろすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:36.405ID:XO40PE240
10年に1回の神クール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:03.374ID:rzKCB/qi0
どれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:46.803ID:G0zwn5J80
教えれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:16.122ID:v/om16VI0
今のところはまだ前のクールの方が良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:48.999ID:fP9ylyB40
無職転生みてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:27.183ID:tjdoAEdu0
15個くらい見てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:46.229ID:G0zwn5J80
俺が見てるのは無職転生2と呪術廻戦
いつもこんな期の狭間は見るアニメに困る
おまいら教えれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:32.585ID:TsmZU4MI0
7つの魔剣が支配する1話だけ見たけどさあ
おにまいや無職や鬼滅といいこのクオリティのアニメがポンポン出せるなら
リファインしてもらいたい00年代の名作ゴロゴロしてるんだけど
あ、エヴァは90年代の化石なんでいいス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:39.352ID:fP9ylyB40
まだ一話しか配信されてないけどゾンビになるまでにしたい100のことは面白そうだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:58.476ID:rzKCB/qi0
私の幸せな結婚とか言うの普通の明治か大正ものかと思ったら二話からいきなり能力がどうたらとかオカルトじみたこと言い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況