X



洗い物ダルいんでVIPやってる俺を励ますスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:13.409ID:TLaMGXbd0
なおニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:27.720ID:zfoaRI2E0
働けカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:04.454ID:TLaMGXbd0
>>2
褒められた方が伸びるタイプです
どちらかと言うと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:28.305ID:LlLXzqf00
アタック使う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:11.166ID:k9nlJ1aWp
さっさとやれクソニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:32.005ID:PJ8ineHo0
まさに今の俺じゃん!ニートはともかく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:36.822ID:TLaMGXbd0
罵声するならせめて女の子の声でたのむよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:19.067ID:TLaMGXbd0
あーーーーーーーーーーー!
やるわくっそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:27.898ID:zfoaRI2E0
罵倒と罵声の違いもわかんねーのか
頭も悪いのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:46.200ID:TLaMGXbd0
あと5分したらw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:57.237ID:PJ8ineHo0
>>7
どっちが洗濯先に終わるか競争しようぜ!
俺はまだやる気が起きない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:17.150ID:LlLXzqf00
今連休中だよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:44.258ID:TLaMGXbd0
>>11
俺っ子可愛いじゃん

はぁ…ダルい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:39.259ID:PJ8ineHo0
インドの屋台とか言うスレを開きました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:30.221ID:53oakZ/k0
1回目の洗濯終わって2回目回すとこ
食器も洗う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:51.187ID:PJ8ineHo0
洗濯槽に水を溜め始めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況