X



【画像】上野貴金属店強盗で捕まった3人目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:07.475ID:P9ua8imp0
中学校すら行ってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:19.498ID:cTuvFENbM
ウシジマくんとかにいる顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:36.344ID:z2bbSbN20
>>2
お前と一緒か
同類だからそういうの敏感なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:45.651ID:nTcWRWTh0
死体みてー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:03.468ID:GX3ZJT0Ba
うんこういうのが一番怖いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:48.217ID:5p/cIyJNr
前向きに頭使ったり何かを努力する類の負荷を積み上げてないヤツの顔つきって特徴あるよね
長い人生それはそれでストレスは浴びてるんだろうけどものすごく質の悪いストレスを浴びだけって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:47.192ID:pKti4zXPM
やっぱり知性は顔に出るよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:23.119ID:j2SBTa9n0
誹謗中傷で人を自殺に追い込むお前らよりはマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:29.977ID:l1IQp3DI0
頭から消えていってるみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:32.780ID:P9ua8imp0
>>4
低学歴だからって気にするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況