X



ずんだもん「いやなのだ……僕はもう射精したくないのだ……あっ!」 東北きりたん「♡♡♡♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:17.572ID:v5dhr17f0
こういうえっち同人が読みたいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:49.369ID:2YLlY0NNd
ずんだもんはメスイキが似合う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:20.449ID:YvdhATuWM
きりたんがずんだもんの腹掻っ捌いてモツを引っ張り出すところがクライマックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:10.136ID:DqBoir6D0
ぎぼぢいいのだぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:28.045ID:v5dhr17f0
きりたん「♡♡♡♡♡♡」チュパチュパ

ずんだもん「きりたん……どうしてボクのおちんちんをいじるのだ……」ハァハァ

きりたん「……ずんだもんが……だからイケないんです」

ずんだもん「え……?」

きりたん「ずんだもんが男の子なのに女の子みたいにえっちにだからイケないんです♡♡♡」シコシコ

ずんだもん「あっ、やめっ、あっ、あっ……」ビクッ!ビクッ!

きりたん「だから私が満足するまでいっぱい、いーっぱい射精するまで許しませんから♡♡♡」アムッ、ペロペロ……

ずんだもん「あっ、ダメッ、ダメなのだ、きりたん、出ちゃう、また出ちゃうのだぁ……」ドピュッ、ドピュッ、トロトロトロトロォ……

きりたん「♡♡♡♡♡♡」チュルチュル……ゴクン


みたいな感じのが読みたいよおおおおおおおおお!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:18.289ID:2YLlY0NNd
ちんこ弄られるより前立腺と乳首コリコリされて情けなく射精するほうが似合う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:56.462ID:v5dhr17f0
>>7
ではちんこには一切触れなくていいと……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています