X



一般人で和彫入れてたらダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:25.366ID:co8crKkrM
ファッションとして好きなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:58.395ID:BiDZsp3Ha
でもお高いんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:45.635ID:dAkPDbgj0
駄目じゃないよ
仕事は選ぶけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:03.716ID:jRnM++DUd
俺はどうでもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:21.113ID:co8crKkrM
>>2
高いよなー
人気の彫師の人は予約取んのも大変そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:11.296ID:TWWc60av0
ファッションとしてならシールでいいじゃん着せ替え可能だし
自己主張や仕事のツールとして彫るのはわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:27.610ID:z2bbSbN20
和彫りは出して歩いてたら頻繁にヤクザに怒られるから面倒くさすぎると言ってたよ
「イレズミは見せるもんじゃない!」って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:13.869ID:Rcb4r3Ff0
いいんじゃない?
俺は見た目で人を選ぶから取引先に選ばないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:27.747ID:XxotO4Om0
自営でやるならいいんじゃない?
まともなところは雇わないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:26.390ID:ts/zdqVvd
まともな職ついてないんだなって思われるだけだからマイナスにしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています