X



賃貸でどっち借りるか迷ってるんだけどお前らならどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:15.725ID:PdWJW5NE0
①職場から20分
10階2DK 風呂なしシャワーのみ9万円 40平米
幹線道路沿い
商店街近い

②職場から30分
4階1DK 8.5万円 35平米 風呂トイレに窓あり 4方向窓あり
居室に収納が一切ない
周りは住宅街だけどオリジンは近い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:08.576ID:EXSiv7Vmd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:56.920ID:6DqZEugJ0
駅までの距離が近い方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:00.220ID:B2f6A/1Pd
職場に近い方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:22.593ID:P9ua8imp0
どっちも嫌だ
職場から徒歩10分
風呂トイレあり(別々)2LDK60㎡ 7万でお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:53.262ID:nZjTq3Nv0
どっちも借りないけどどっちか選ばなきゃいけないなら1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:27.108ID:Mh98YXc10
※夏場は節電のためエレベーター停止します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:52.856ID:6DqZEugJ0
>>8
虫に悩まされる可能性があるから自然はない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況