X



「君たちはどう生きるか」を宣伝しなかったのってコケた時に言い訳できるからだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:42.552ID:asTKbAlNr
いつものジブリみたいにガンガン宣伝して鬼滅や新海誠未満だったら恥ずかしいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:44.563ID:aosLwaNh0
内容微妙みたいだし宣伝しなくて正解だったんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:01.700ID:Xlh3OrDsr
ガンガン宣伝広告かけたら販促費を回収できなくなりそう
作品つまらないと判断した鈴木Pがストップ掛けたんじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:50.517ID:tmOHOhTE0
まああのレベルのプロなら売れる売れないは事前に分かるしな
遺作として売れなくても自分の作りたいものを作ったんだろう
分かる奴だけ分かれば良いって美学だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:35.856ID:tmOHOhTE0
それと興行収入記録を競うような今の風潮への批判もあるんじゃね?
興行収入は結果であって目的じゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況