X



🌳森ガールって何する人たちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:06.990ID:8NPC8QnSd
おしえて?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:37.639ID:1L57gzx00
陰毛の育毛してる女子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:48.694ID:kK3IawgS0
杉を間伐して広葉樹植えたりしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:49.014ID:sTYJGObba
大麻栽培
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:58.933ID:xRUBRk0fa
環境汚染
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:13.235ID:gdVa1ic30
男を磨く梅ガールは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:58.042ID:ccEPjX2d0
マジレスするとゆるふわ系の恰好して男とセックスしまくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:03.734ID:37MCwpSt0
森喜朗の応援
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:05.597ID:ceetHGgR0
森公美子みたいになりたい女子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:11.483ID:NGAnITxFd
森首相時代に初当選した女性議員の事じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:48.868ID:u76RkE/30
森公美子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:06.238ID:/pR9PekS0
自然と対話して世界樹を崇拝し世界の均衡を守ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:50.239ID:7BH3mqlVd
森と一緒に生きる子達だよ
そのうち山姥にジョブチェンジする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:02.933ID:DkH0xGij0
森の妖怪みたいな格好してるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:03.904ID:68Q+3m9X0
夢がMORIMORI
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:58.962ID:5qIgBAFUd
森高千里を愛でるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:45:04.407ID:rmfxV+tba
どうぶつの森やってる夢女子や腐女子のことだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:24.060ID:ccEPjX2d0
お前ら普通に「森ガール」でぐぐって画像みてみ
あ、これはトー横系の次にやりまくってる系統だなって思うぞw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:35.268ID:tJdt8p0p0
まだいるの?
10年前に流行ったワードじゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:30.273ID:gdVa1ic30
山ガールはガールって年齢の奴らじゃないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:53.035ID:F1nNSBOL0
森の喜び組みたいなイメージで嫌なんよなwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:36.027ID:G0zwn5J80
森光子が元祖森ガール?
森昌子とかが続く感じか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:37.056ID:PUcvYTfT0
森林浴
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:03.366ID:M7XhSOde0
不動産デベロッパーだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:48.741ID:mA+PYCuUa
三国志の最終的な勝者は司馬懿仲達の孫の司馬炎である。しかし彼の興した晋王朝も三代にして異民族傭兵達の侵攻によって滅んでしまう。
幸い司馬王族の1人が南方、かつての自分達が滅ぼした孫権の呉の地に逃げ込んで『東晋』として何とか血脈を保っていた。
だが東晋における司馬王族の権力は弱く、当初その実権は将軍の王敦に握られていた。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:53.727ID:NJZChUlSa
>>27続き
東晋王朝は将軍・王敦の権力を削ぐ為に様々な策を巡らしたが王敦は怒り、逆にコレを撃破したが主である東晋王朝を倒し乗っ取るほどの権力は持ち得なかった。
王敦が晩年体調を崩すと東晋王朝は再び王敦を追い落とそうと彼の駐屯地である荊州に軍を派遣した。
王敦は自身で軍を率いる事が出来ずに兄の王含を将軍として軍を率いさせたが、王含は若い頃凶暴で知られた性格だったがまともに軍を指揮出来ずに敗北し王敦は「兄は老いぼれて女のように役立たずになった」と嘆いた。
王含は従兄弟を頼って逃げようとしたが部下は「アナタの従兄弟は大変厳格な性格なのでアナタと弟の反乱を許さないでしょう。別に頼りに成る人物がいるのでソチラに向かいましょう」と止めた。
しかし王含は従兄弟の元に逃れて、ソコで従兄弟の軍勢によって船ごと撃沈された。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:40.055ID:tcCkZykca
>>28続き。
さて、ココからが本題。
王含の母は金氏と言い中国北方系異民族の出だった。
女だてらに馬に乗ってよく森に入り弓で獲物を取って食うのを趣味としていて、周りの中国人達は恐れていたと言う。
金氏も歳をとって70歳を超えると寝たきりになって部屋から出る事は無くなった。
しかしある時、夕方になって日が沈むと金氏の部屋から1匹の狼が現れて森に入って行き、朝夜明け前に再び金氏の部屋に入っていくという怪異が2日続いた。
翌日、鹿肉入りの粥を食事として金氏に差し出すと「生肉で食わせろ」要求し、生の鹿肉を与えるとコレを全て貪り食った。
家人達が驚くと金氏は恥じ入り、その日も日没後に金氏の部屋から狼が出て森に入って行ったが2度と帰って来なかったと言う。

古代中国版の森ガールの物語でしたー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況