X



俺「○○小学校の皆、農業体験学習はどうだったかな?^^」女子小学生「牛が臭かったw」←このガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:41.213ID:mK5ExVc80
学校内で打ち合わせとかしとかないの?
大事な場でクソガキに喋らせんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:16.575ID:u76RkE/30
黙れ農民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:06.218ID:wgxhUDQb0
HAHAHAHA面白いことを言うね!
ぐらい言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:46.023ID:Auk7lvNN0
おめーのマンコの方がくせーだろって言って泣かせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:16.558ID:uLWZp9a/M
体験学習来た業界に就職しない説あるからなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:19.171ID:UceNDa/Sa
おじさん臭いねwなんでこんな底辺な仕事してるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況