X



彼氏ばっかり不機嫌になって不満言いまくってこっちは我慢してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:26.759ID:0bv8Z3L0d
別れるべきか?ちなみに相手は無職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:49.850ID:p+XYsVQX0
おっさん乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:56.628ID:0bv8Z3L0d
女友達からはさっさと別れろとは言われてるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:09.914ID:0bv8Z3L0d
>>2
26の女です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:20.874ID:0bv8Z3L0d
>>3
まじの女です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:44.093ID:0bv8Z3L0d
釣りとかじゃなくてまじです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:01.494ID:Crf6Ws55d
そんなんも自分で決められないでどうやって生きてくつもり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:08.496ID:p+XYsVQX0
過疎のVIPじゃ説得力ねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:13.479ID:QMaNNd8Za
さっさと別れて結婚相手探しとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:15.158ID:BhVzosBn0
解散
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:17.514ID:0bv8Z3L0d
女友達からはそれ自己愛じゃないとかいわれてるんたけど想像がつかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:42.984ID:0bv8Z3L0d
>>8
男と付き合ったことないからわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:43.503ID:3ORaRAR8M
我慢してるから意味が分からなくて怒ってるんじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:59.861ID:0bv8Z3L0d
>>9
ごめんなさい…🥲
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:07.533ID:csZLI2UA0
無職と付き合ってる時点で>>1も変わってんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:33.484ID:0bv8Z3L0d
>>10
やっぱ別れた方がいいんだろうか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:49.385ID:0bv8Z3L0d
>>11
え…🥲
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:04.399ID:okpeb5Yo0
慕う恋故に破壊しなくてはならぬ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:15.479ID:fP9ylyB40
元々そうじゃなかったなら環境の変化に適応できなくて一時的におかしくなってる可能性もありそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:21.739ID:0bv8Z3L0d
>>13
F-Gくらいはある
彼氏からはおっぱい大きくて好きって言われる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:18.650ID:0bv8Z3L0d
>>15
私がってこと?ごめんよく分からないや😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:53.981ID:Z6WixHZQd
別れろ
彼氏じゃなくてもそんな人間とは距離を取るべき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:54.198ID:0bv8Z3L0d
>>17
元々大企業で働いてたけど無職になった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:59.582ID:SzCjo8fR0
体しか価値のないゴミなんだからしょうがないだろwww🤣🤣🤣
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:47.931ID:0bv8Z3L0d
>>20
頭悪くてわからん…🥲
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:11.197ID:Zoz7tdx7a
どんな不満言われるの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:27.832ID:0bv8Z3L0d
>>21
ヒェ…元々大企業で働いてたんだけどなんか関係あるのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:06.464ID:3ORaRAR8M
>>23
お笑いも面白いこというぞって場面だから面白いじゃん
どっちからとかは置いといて不機嫌な場になってれば不機嫌な振る舞いになっちゃうってこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:09.565ID:0bv8Z3L0d
>>24
マジ?友達からは精神疾患ありそうだから別れろと言われたんだけど…🥲
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:35.348ID:0bv8Z3L0d
>>26
ごめんなさい…🥲
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:31.743ID:zC3UFj+9d
まんこ見せてほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:48.441ID:5enE4/btr
睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare

睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:58.777ID:0bv8Z3L0d
>>28
なんていうのかな
前までは言わなかったこと
女友達と仲良くしてると俺の事どうでもいいんだとか
なんでSNS(情報収集のためのTwitter垢)教えてくれないんだとか色々
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:22.854ID:fP9ylyB40
>>29
あるかもしれない
心配なら心療内科を紹介してみるのは?
そこまでする義理はないと思うなら離れた方がよさげ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:14.109ID:0bv8Z3L0d
>>30
私が不機嫌になってる(?)から彼氏もなってるってことなのかね…🤔💭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:44.464ID:ts/zdqVvd
お前みたいな女ホントに可愛いわ
繋がらない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:46.933ID:0bv8Z3L0d
>>33
ごめんなさい😭
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:44.322ID:0bv8Z3L0d
>>34
寝れてないとは言ってたから関係はあるのかも……
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:44.720ID:okpeb5Yo0
>>27
芥川龍之介の斜陽を読むといい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:58.238ID:ts/zdqVvd
>>39
いやなんか諦めたくないわ
チャンス貰えないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:02.420ID:3ORaRAR8M
>>37
そうかもしれないってだけ
あくまで可能性ね
不機嫌じゃなくても君が何か頑張ってて会う時間が減ったとか
自分は何を頑張ってるか分かってるけど相手からは急によそよそしくみえるわけじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:02.431ID:0bv8Z3L0d
>>36
私もそう思ってちらっと話してみたらスルーされてしまった(´;ω;`)
女友達からさっさと離れろと言われてどうしよってなってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:06.007ID:8xI3UbOpa
的外れなレスばっかでこれは発達
vipで姫になろうとする女って何でこんな発達多いの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:16.108ID:0bv8Z3L0d
>>38
ごめん、別に可愛い子いると思うから他の子でも良くない?…🥲
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:26.439ID:Va3qNEa7M
今すぐ別れろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:48.932ID:0bv8Z3L0d
>>41
勉強不足でした読んでみます💦
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:45:24.805ID:0bv8Z3L0d
>>42
ごめん…🥲
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:35.986ID:0bv8Z3L0d
>>43
ありがとうございます!
自分自身にもなにか問題あるかもってことかぁ(>_<)💦
難しいです、もっかい友達に相談してみる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:27.353ID:F1nNSBOL0
ネタだろうけど利己的になれ
無職に投資するリソースはない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:30.268ID:0bv8Z3L0d
>>45
ADHDの気質はあるかもしれない…🥲
不快にさせたらごめんなさい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:59.056ID:0bv8Z3L0d
>>47
やっぱ別れた方がいいんか…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:51.020ID:0bv8Z3L0d
>>51
ごめんネタじゃないマジ
自分の幸せ考えたら絶対別れた方がいいと言われた女友達から(´;ω;`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:14.110ID:ufjeSeft0
そいつ逃したら一生独り身だけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:57.800ID:0bv8Z3L0d
>>55
う〜む
絶対結婚したいってわけじゃないんだけど彼氏が可哀想でさ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:00.185ID:fP9ylyB40
また若いし引く手数多でしょ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:21.235ID:0bv8Z3L0d
>>57
もう26のおばよ(´;ω;`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:14.737ID:ts/zdqVvd
>>49
ちょっと嬉しかった?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:31.221ID:0bv8Z3L0d
>>59
びみょう
おっぱい目当てはすごい多かったから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:39.946ID:ts/zdqVvd
>>60
乳なんてどうでもいいわ
お前の健気さが良かった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:05.233ID:miJlX1pdM
>>50
相談するなら友達じゃなくて彼氏だと思うけどな…
勝手な推論だけど
そんな神経質な男を好きになる理由なんて細かいところに気がついてくれるからじゃないか?と思った
ほんでそんなやつはネガティブな方向にも敏感に振れてしまうんじゃないか?ってね
表裏一体というか
そんだけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:56.073ID:UBO3BpVNp
>>1
さっさと別れろ
相手も別れたがってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:31.089ID:irMerKYHa
親に会わせろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:21.981ID:ufjeSeft0
あーそれは彼氏が悪いわ俺やったら一番大事な彼女にそんな想いさせへんのに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:31.332ID:wd4YfbPP0
彼氏が一番落ちてる時に別れるか支えるかここが人生の分岐点だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況