X



VIP歴9年「伸びるスレのつくりかた」、教えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:31.718ID:PAau4P+Id
ってスレを立てると伸びます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:22.165ID:fynRutAI0
本当?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:28.586ID:IsWQ0y8Ga
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:37.798ID:LHHyF8Cw0
これまじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:51.398ID:LHHyF8Cw0
これマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:01.705ID:IsWQ0y8Ga
マジです、保証します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:36.609ID:x0mW5/rEd
>>1に書く本文は「教えます」などの適当なレスにしておくと、そこそこレスが付きます
0008>>1
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:20.498ID:x0mW5/rEd
ただし、伸びるだけですので会話などはできません
0009>>1
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:27.316ID:x0mW5/rEd
ご了承ください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:11.175ID:z77z2Q7sa
VIP歴19年の俺だけど未だに建てたスレはすぐ落ちます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:51.091ID:niwUug05p
…質問ある系は伸びてる様な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況