X



3連休何も予定ないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:53.588ID:GgjIg4wMd
家で引きこもってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:49.471ID:UxZiwjt20
連休っていつからいつだよ
今週の休みは日曜だけだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:28.411ID:r7YZNnX+0
常に予定はないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:07.853ID:615aqaxY0
明日はアチアチだからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:16.263ID:RIv+h8QO0
ずっと雨だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:50.125ID:xmA+dpnI0
今日はね、明日の午前中までいえにいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:38.054ID:r/Afyxxd0
暑いし基本引きこもって早朝か夜に少し散歩でも出たい
それ以外はやるゲームがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況