X



ボツワナの旧公用語「タリドゥ語」は文法守って話すと馬鹿にされていじめられる。日本語で例えると猛虎弁じゃないと笑われるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:08:52.174ID:1yx3DvizM
ちなみに嘘だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:09:55.498ID:flGLfl560
そういう社会ってよくないよな
ボツワナ嫌いになったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:58.400ID:6/GSek5oM
イギリス英語みたいな感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:05.953ID:iMnw55Ph0
言葉ってそんなもんだと思うわ
スペイン語とかラテン系の言葉ってアホが主語を省略してしゃべるようになって
それで余計に面倒臭くなったって気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況