X



ホロライブとにじさんじのVTuberが盛んにコラボするようになってきて凄く嬉しいんだけど欲を言うなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:05:25.126ID:rt96F78S0
にじの野郎Vともコラボして欲しいなと思っちゃう
ホロのやべー奴ら相手にどこまで踏み込んで良いのか距離感掴めないまま振り回される社築とか見てみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:06:48.214ID:CXYtg4FOd
わかる
舞元スバル好きだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:08:21.794ID:JWbSp/tT0
にじの女が軒並み落ちぶれたのに何を抜かしてんのか笑うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:10:02.751ID:CjVII3Gu0
サロメとこらぼしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:39.201ID:0Zq+jQARd
>>3
もはやネットのどこで書いても誹謗中傷は即刻通報開示されてもおかしくない規定がにじホロ手を組んで作られたってのに
未だにそんな雑な対立煽りしちゃうアフィさん馬鹿過ぎて笑うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:54.172ID:UhrqmXu00
もうにじの男ライバーにホロと絡むのはデメリットしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:59.324ID:6Usqc03Q0
バチャ豚ブチ切れでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:05.929ID:rt96F78S0
>>4
一周年記念でぺこーらと絡んだのめっちゃ良かった
配信外ではよく交流してるらしくそういうのもっとくれって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:02.623ID:yT1sAln30
アイドルを自称してる限りホロはそこまで踏み込まないんじゃない?
だからスバルも舞元は絡みなくしたんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:04.829ID:RsO2V8G/d
ガチで良い事無い
ばあさんもキレ散らかすしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:20.388ID:PJ8ineHo0
ホロ純粋主義wwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:13.443ID:5enE4/btr
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品 

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:41.436ID:DrVco9Bvd
>>6
ユニコーンのホロライブファンを騙ったアフィが騒ぐもんなぁ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:46.708ID:m6if36Jba
未だにこれいう馬鹿いるよな
どっちにもメリットねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:28.149ID:9QUanQl7d
にじ婆さんのホロ嫌い舐めんなよ
ホロコーン並にキチガイだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:03.222ID:Oir2JZrrd
キモオタ弱者男性の購買力が限界に来つつあるホロライブのカバーは売上の伸びが鈍化しててライバー増やして女と一般層にもアピールして購買層を広げてるにじさんじのANYCOLORはまだまだ売上が急上昇してるもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:10.528ID:JWbSp/tT0
ホロとコラボする前に自分の所の女を少しは伸ばして見ろや( ´,_ゝ`)プッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:11.490ID:wCHgQyvEd
キチガイ相手に忖度なんざしなくていいだろ
もっとじゃんじゃんコラボしてそのキチガイども殺してけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:42.463ID:hz1zSCRMp
椎名あたり主催でホロにじ合コン企画して盛大に燃えてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:21:08.089ID:ic2Qf63Gd
>>16
これが婆さんか
こういうガイジがいっぱいいるんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:22:07.674ID:ADbB7pubp
自己投影まんこキツいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:33.739ID:jhJvXlLwd
上場しなきゃホロが1番て幻想見せてられたのに失敗だったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:25:02.661ID:NdWlkVgMd
ホロ箱推しだけど正直にじさんじ甲子園の盛り上がりは羨ましい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:05.087ID:CjVII3Gu0
>>8
あらもうしてたのねそれはすまんなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:45.758ID:UhrqmXu00
このスレ見てもわかるけどユニコーンと対立煽りするやつがいる限り関わらないほうが平和
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:28.284ID:eq2qH8s60
>>16
そりゃ演者の分配は2%だもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:39.581ID:UhrqmXu00
なんでそう攻撃的になるんだろ
リアルでまともな人間関係構築できてるのか心配になるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:48.565ID:PJ8ineHo0
>>26
これがホロ豚かあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:45.151ID:jDxC1w3T0
にじの男vてガワも声もイケメンでかっこつけみたいなことしか言わなそうで面白いんかな
どうせならおっさん芸人みたいなvがいるならそういうのと組むのは面白そうで見てみたいかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:44.445ID:JWbSp/tT0
事実突きつけられたら攻撃的とか正に被害妄想おまんこ脳で糞ワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:05.993ID:ufjeSeft0
〇〇〇〇〇が共演者食いまくってるもんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:14.192ID:PJ8ineHo0
「ホロのやべー奴ら」ってホロってヤバいかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:49.582ID:mfXB/Bn30
アイドル売りってほんと碌なことないね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:25.549ID:qtWF7Mvgd
ホロは病人多発と高齢化が気になる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:29.902ID:88ayC3xfa
それやるとガチで付き合い出すやつ出てくるからやめたほうがいい
わためとかヤバそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:02.392ID:DQi1b4VSd
30越えたライバーは結婚出産許したれや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:45:31.647ID:PJ8ineHo0
>>37
別に私生活のことなんかよくね?そもそも今でも男いるやついくらでもいるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:50.271ID:PJ8ineHo0
>>42
あーなるほど
共通の話題とかからか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:25.634ID:ufjeSeft0
もう男がどうのいう年じゃないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:55:11.710ID:PJ8ineHo0
>>44
そんな身も蓋もないいい方しなくてもwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:41.736ID:pkD+kTNjd
結婚出産しててもバレないのがVtuberだとキズナアイが証明したしな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:47.169ID:UhrqmXu00
>>47
自分でバラしただけだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:53.712ID:PJ8ineHo0
長期休みの後に「実は出産してました」って報告するぐらいでいいと思うんだよな
それで離れていくやつはほっとけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:55.569ID:65UARy7R0
出産報告とかおめシスがすでに通った道
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:06.003ID:PJ8ineHo0
それでおめがレイはファン数激減したらしいんだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:01.783ID:eiJ14Lioa
社はまつりにさんざん振り回された後だし別のホロメンと絡んでも今更感あるっちゃある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:20.007ID:HFDSNLhap
>>12
超嘘
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:16.207ID:4d59WfYjd
基本的ににじライバーをdisってる奴もホロライバーをdisってる奴も須く対立煽りさせたいだけのアフィだと思って良いよ
それに反応して「これだからにじファンのまんさんは〜」とか「これだからホロコーンは〜」とか言う奴らもアフィの対立煽りだと思って良い
この自演を見て「やっぱりV豚はキチガイしかいないなー怖い怖い」って言うところまで含めてアフィの対立煽りだからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:07.827ID:JWbSp/tT0
スレ落とさせないIDころころ長文糞アフィの主張
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:41.095ID:4d59WfYjd
まさにこういう奴な
図星つかれてまともに反論することも出来ないから苦しまぎれにこんなことほざくしか出来ねえアフィ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:15.152ID:rt96F78S0
>>57
安心してくれ
別にこの手の連中がファン騙った対立煽りアフィじゃなかったとしても
そもそもこうやって他社をdisる攻撃的な連中って時点で聞く価値無い人種だと思ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況