X



「カウボーイビバップ」←このオリジナルアニメ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:44:33.457ID:3uBt2XxS0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:44:54.103ID:G/PG1DSx0
何してるかよく分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:12.105ID:io8kn0mVr
内容がOPに負けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:20.828ID:PPJLAuHv0
ジュリアの影が薄いキャラとしても薄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:45.367ID:xj5B1Xc+r
つまらない
0006◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:47.829ID:6Usqc03Q0
攻殻機動隊とかもマクロスとかもそうだけど中盤がちょっとグダる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:51.900ID:ct9LRfXs0
夕方6時に放送してたけど放送規制入りまくって、まともに放送できんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:46:57.887ID:a+vQzDfj0
女の子供
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:43.186ID:09xYIEvq0
サザエさん方式で一生やってほしい
ストーリ部分がつまらんのが欠点
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:48:32.937ID:FL3krvebd
>>9
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:48:47.249ID:GyHh7q5X0
ピエロ回が怖すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:50:02.082ID:dHeit+S7a
女を寝取られて人間不信になってみんなから憎まれて死んだビシャスだけが最後まで可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:50:23.847ID:ufjeSeft0
実写版の存在
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:53:07.122ID:tBeKHka+0
EDテーマがダサい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:09:35.632ID:zOC+AHSa0
アキバ回好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況