X



アメリカってなんでサッカー微妙なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:36:25.316ID:d6AuNP190
バスケ以外世界的に人気ないスポーツばっかやっとる
サッカー、バレー、バスケ、テニスとかを4大スポーツにすればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:15.221ID:udfCYUvF0
アメリカが世界だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:23.552ID:yLMFSn510
アメリカがサッカー一番人気になったらブラジルをも圧倒できるようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:53.841ID:3n640wAfa
自国で人気あればいいんだよ お前のそういう考えはキョロ充そのもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:58.077ID:oO1gUFFCd
バスケ、野球、アメフトでもう飽和してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:39:05.326ID:EEvroK5KM
クリケット見る余裕のない土人が何を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:39:57.194ID:0mqV1qMvr
数十年前は世界ランク10位以内だったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:40:53.432ID:DkAhtaR/0
アメリカ人の性格が関係してる気がする
サッカーってちまちましてるじゃんアメリカ人みたいな豪快な性格にはサッカーみたいにちまちまパス回しとかするスポーツって性にあわない気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:42:43.420ID:djRlt+0v0
客の質が悪くなると収益率が低下するとかあんじゃね
スタジアムって家族連れで見に行くもんだろアメリカって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:57:00.711ID:eg8WjVQB0
野球も人気無いしデカいのがぶつかり合うスポーツ以外興味ないんだろ
相撲がアメリカ進出したら以外と人気出るかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況