X



土曜日一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:03:16.278ID:mt7m0UNxa
( ^ω^)っ日 カンパーイ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:03.423ID:mt7m0UNxa
焼き鳥と焼酎ハイボールでスタートする!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:17.053ID:mt7m0UNxa
>>3
( ^ω^)っ日 イエーイカンパーイ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:30.320ID:irUvOVNF0
暑いねかんぱい
ちょっと酒買いに行って帰って来たら汗だく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:49.147ID:mt7m0UNxa
>>5
( ;^ω^)っ日 エアコンガンガンカンパーイ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:50.426ID:uQkLd/hy0
記憶なくなるまで飲みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:27.528ID:mt7m0UNxa
>>7
( ^ω^)っ日 記憶ぶっとばそうぜカンパーイ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:17.589ID:mt7m0UNxa
鶏肉は火が通るのに時間かかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:57.133ID:mt7m0UNxa
漬物ととうもろこしを先につまみにしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:07.290ID:irUvOVNF0
買ってきた酒飲んでるけどちょっと癖があるな
米焼酎なのに牛乳みたいな香りがする
http://imgur.com/XfvOVpp.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:22:02.223ID:mt7m0UNxa
>>11
初めて見た
世界は広い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:22:57.647ID:hcKBRrmA0
犬と一緒に競馬見ながら飲んでたけど寝てた
乾杯🍻
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:24:16.550ID:mt7m0UNxa
>>14
( ^ω^)っ日 イエーイカンパーイ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:24.853ID:nFTqFqwd0
これから浅漬け作らないと……
さっきアマレットコーク飲んだ
悪くなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:28:48.550ID:mt7m0UNxa
>>16
( ^ω^)っ日 待ってるカンパーイ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:34.057ID:mt7m0UNxa
ファミマの厚切りポテチサワークリームオニオン味美味しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:27.301ID:mt7m0UNxa
>>19
( ^ω^)っ日 素晴らしいカンパーイ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:49:00.355ID:mt7m0UNxa
Janeないとめんどいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:55:43.668ID:mt7m0UNxa
ヤバい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:56:06.646ID:mt7m0UNxa
そろそろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:56:24.227ID:mt7m0UNxa
落ちそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:59:33.052ID:mt7m0UNxa
がんばりたくないけどがんばろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:00:19.636ID:mt7m0UNxa
うちの猫も家事してくれないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:01:38.744ID:mt7m0UNxa
スプリガン見よう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:56.546ID:e/DR/Vcva
>>28
砂肝しゅきい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:56.606ID:nFTqFqwd0
カレー作ったけど、アマレットコークで腹いっぱいだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:56.262ID:e/DR/Vcva
>>30
仕方ない
おつまみなしでがぶ飲みしよう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:21.952ID:e/DR/Vcva
芋焼酎呑む
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:09.367ID:e/DR/Vcva
>>32
ぼくも!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:45.785ID:e/DR/Vcva
(´;ω;`)ぼくだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:30.414ID:nFTqFqwd0
('Д')
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:11.831ID:hcKBRrmA0
酔ってるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:15.926ID:hcKBRrmA0
ソーダストリーム買ってから酒が進むのは仕方ないね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:41.723ID:e/DR/Vcva
>>36
(´;ω;`) ハイ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:10.089ID:hcKBRrmA0
最初はハイボールばかりだったけど焼酎のソーダ割も中々いいですな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:58.245ID:hcKBRrmA0
>>38
良いことだよ自信持って
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:02.919ID:hcKBRrmA0
今はセブンの麦職人にポッカレモン入れて飲んでるけど充分美味しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:09.996ID:nFTqFqwd0
焼酎は2Lの紙パック買って一週間でなくなったからそれから飲まないようにしてる( ;∀;)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:36.881ID:hcKBRrmA0
ストレートなら凄い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:05.983ID:GZ8nUmpsa
カレーできた
ttps://i.imgur.com/EtvffSh.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:25.354ID:scDoXibdd
健康診断乗り越えたので今日はスペシャルパーティー!つ日
https://i.imgur.com/hjfuajF.jpeg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:46.788ID:nFTqFqwd0
コブとフキみたいな煮物いいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:51.891ID:scDoXibdd
>>44
おぉカレー!幸せな気持ちになれるや〜つ!つ日
>>46
これはですねぇニンニクの醤油漬けなのですよぉ〜
https://i.imgur.com/q70ClKI.jpeg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:34.865ID:nFTqFqwd0
予測はずれた
視覚と味覚が違うから何も聞かされないで食べたらパニックになりそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:09.812ID:scDoXibdd
>>48
確かに(笑)
味はお醤油の味強めでニンニク感もアリアリなのでお刺身との相性もバッチリなのでした!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:10.388ID:nFTqFqwd0
>>43
流石に割ってたよ。朝から夜まで飲んでた
また、在宅勤務してぇな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:08.893ID:/4Uo+P430
カンパーニュ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:08.392ID:scDoXibdd
>>51
パーニュつ日
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:17.301ID:/4Uo+P430
>>52
つ日 パーニュ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:19.169ID:/4Uo+P430
>>44
これはチキンカレーやな!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:51.515ID:scDoXibdd
在宅勤務が主だってた頃は重役の人の出勤が合わなくてなかなか書類が回らないんですぅ〜(泣)っていうのをよく聞いた覚えが

>>53
どもどもでぇ〜す!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:27:11.467ID:/4Uo+P430
俺もソーダストリート使ってたわ
意外とガスなくなるの早いんよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:30:36.837ID:iWVn43qD0
おーっす
昼間のスレは余裕で寝落ちたぜ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:31:02.242ID:nFTqFqwd0
今日スーパーで炭酸買ってきたわ
ソーダストリームよりミドボンのほうが楽なんじゃないの?
使ったことないけど

>>54
手羽元やで

>>55
ペーペーの俺にはそんな承認の書類書くことなかったわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:05.133ID:iWVn43qD0
ソーダストリームはコンパクトさが売り
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:19.936ID:/4Uo+P430
>>57
なら今から最強やん!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:29.123ID:/4Uo+P430
>>58
そらそうよ、でも誰がそんな環境用意できんねんてことよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:34:43.099ID:scDoXibdd
>>57
乾杯ーっす!つ日
つまりここからが本領発揮ということですね!
>>58
なははご謙遜を
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:22.821ID:iWVn43qD0
ぽんぽん埋ってるから餃子だけやこうかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:26.514ID:/4Uo+P430
最近、ステーキアッシュにハマってる
実際はただの牛肉ひき肉固め焼きなんだがニクニクしくて良い( ^o^)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:02.684ID:nFTqFqwd0
オサレな名前やな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:04.242ID:/4Uo+P430
たしかにおしゃれ感あるかもし、これ使えるか!?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:01.947ID:iWVn43qD0
餃子面倒だったからタンドリーチキンにした
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:02.186ID:scDoXibdd
繋ぎいれなくてもボロボロにならないものなの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:34.532ID:/4Uo+P430
>>68
塩パッパッとしてほぼこねなくても形保ってるよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:26.080ID:iWVn43qD0
セルクルがあればそれに詰めて焼けば混ぜる必要すらなさそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:06.234ID:/4Uo+P430
自分のような貧乏舌でもスーパーのひき肉の割合(合挽き)が分かるようなっしまった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:12.388ID:iWVn43qD0
流石に分からない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:49.530ID:scDoXibdd
>>69
ほぇ〜そうなのね!お手軽!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:36.846ID:/4Uo+P430
あと牛脂か知らんけど色の薄いひき肉は脂多くて要注意や
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:19.243ID:scDoXibdd
胃もたれしちゃう感じ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:29.248ID:nFTqFqwd0
そういえば洲本のふるさと納税のハンバーグ頼んだら
ほぼ牛脂で口に合わなかったことを思い出した
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:02.159ID:/4Uo+P430
>>75
焼いてたら脂がどんどん湧いてくるョ
ひき肉は案外良いもの選んだ方がいいと思った
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:58.032ID:iWVn43qD0
ハンバーグは合わないのだと全然違う感あるよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:48.355ID:/4Uo+P430
>>76
んな…最悪だな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:20.194ID:iWVn43qD0
ギッシュなやつってどうやって食べるのが美味いか分からぬ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:05.233ID:scDoXibdd
>>77
なるほど悪い意味でビショビショになってしまうわけですね!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:06.228ID:nFTqFqwd0
やっぱふるさと納税は魚か野菜に限るわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:00.061ID:iWVn43qD0
焼酎なんだよなあ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:03.718ID:scDoXibdd
千切りキャベツに吸収させて醤油とニンニクで一気にかきこむ!とか子供の頃は好きだった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:36.583ID:/4Uo+P430
>>80
あまりにひどいのは煮て冷まして脂固めて除いてスープにしたよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:17.377ID:iWVn43qD0
>>85
想像以上にやっててワロタ

ばらしてチャハーンにしても美味いかなあ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:01.474ID:/4Uo+P430
>>82
極論すぎませんかね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:12.285ID:/4Uo+P430
>>86
いいやん
絶対美味いわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:25:51.761ID:nFTqFqwd0
>>87
確かに言われてみると、いろんな返礼品やふるさと納税の目的あるからね。
個人的に食品で、はずれがなかったのは上記のやつ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:31:27.072ID:/4Uo+P430
>>89
🐟魚も良いよね!アジの干物食いてー!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:57.998ID:/4Uo+P430
ぼく、ここでコンテチーズですよ!
コスパかなり良いのよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:37:51.277ID:scDoXibdd
ではでは僕はチーズに合うお酒を!
https://i.imgur.com/m5qBZTu.jpeg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:42:09.993ID:/4Uo+P430
だっさいじゃああああぁあぁ!祭りじゃぁああ( ^o^)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:43:01.520ID:nFTqFqwd0
獺祭も手に入りやすくなったよなぁ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:44:21.619ID:/4Uo+P430
たぶん下敷きなんか良いものなんだろうけど分からなくてごめーーんなさい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:48:19.019ID:scDoXibdd
>>93,95
ネーバーえんでぃんぐお祭り!
劇場アニメの入場特典ですのでどうか気を落とされないで...
>>94
まさか薬局で買う日が来るとは思いませんでしたぁ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:52:33.145ID:/4Uo+P430
>>96
ぜひアニメ教えてください🙇
ウンコいなくなってからアニメ情報あんま知れないのです
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:01:57.647ID:scDoXibdd
>>97
unkoさんアニメにお詳しい方だったのですねお話ししたみたかったかも
画像のはPSYCHO-PASSというタイトルのアニメになります!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:36.810ID:/4Uo+P430
>>98
たぶん気があったはず。
ありがとう!サイコパス有名だもんね、見てみる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:21.116ID:/4Uo+P430
シュタゲ→ガルパン→なんやかんや、で止まってた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:05.116ID:scDoXibdd
>>99
是非是非ダークな世界を楽しんで下さい!ただ処される時の描写はまぁまぁな迫力なのでお気をつけて!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:18:28.754ID:/4Uo+P430
ありがとう!心得て見るよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:24:35.998ID:/4Uo+P430
あと進撃の巨人とハイキューは面白かった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:25:42.057ID:iWVn43qD0
今期はこれといっていいのがないけどてんぷるはよさそうだぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:32:30.942ID:/4Uo+P430
>>104
知らんかった!見るぜ、Thank you!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:45:08.151ID:6hMDY9K8H
ケンタッキー買ってきた、乾杯!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:51:18.777ID:scDoXibdd
>>106
イェイ!!ケンタッキーフライドチキン!!つ日
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:57:58.542ID:6hMDY9K8H
>>108
未だに検査やってんだね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:58:37.488ID:scDoXibdd
>>108
快気祝いですね!乾杯つ日
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:58:50.220ID:6hMDY9K8H
>>108
描き損ねた
乾杯!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:51.591ID:scDoXibdd
>>113
なんと1週間ぶりですか!長い戦いでしたね...
0115@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:29.565ID:F7QZZcoOd
>>114
土曜なんとなく飲まない
日曜夜勤
月曜体調悪いな→夜熱が出てくる
火曜高熱→コロナだったお仕事休み
水曜木曜お仕事休み
金曜夜勤
そしていま伝説へ………
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:08:59.566ID:scDoXibdd
>>115
楽しみましょう!サタデーナイトフィーバー!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:12:18.194ID:scDoXibdd
ユーフォのアニメ映画もそういえば近いわね
0121@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:49.582ID:F7QZZcoOd
アニメ2期までしか見てないんだけど
劇場版と青い鳥がよくわかってない
総集編と外伝?

そんで今からやるのが続編?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:06.033ID:6nJeqWw50
酒飲もうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
あ、こんばんわ
乾杯です
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:25:34.815ID:scDoXibdd
>>121
確か時系列的には順番にTV1期・総集編・TV2・総集編・青い鳥・誓いのフィナーレ・今回の映画・3年生編だったと記憶してます!
>>122
気合い入ってますね〜乾杯ぃぃぃぃ!つ日
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:37.649ID:6hMDY9K8H
家事やる猫はもうアニメ化してる?
漫画で好きでアニメ化すると言ってた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:03.548ID:mYkmTX1Ia
まだ帰れないけどとりあえずかんぱーい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:28.389ID:mYkmTX1Ia
おお、羊くんはこっちにいるのか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:12.339ID:6nJeqWw50
一人だとお酒飲み過ぎてウィスキーの瓶が一晩で空になるんです
多分健康な証拠ですよね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:44:29.772ID:0cbXelBm0
もう致死量だろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:44:38.354ID:mYkmTX1Ia
iPhone使いがjane styleに取り残されてる問題
おれも基本あっち
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:58.495ID:6nJeqWw50
嘘だろ・・・?
酒クズならそれくらい毎晩飲むよね・・・?
その代わり飲まない時は数か月飲まなくても平気だしさ・・・
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:53.511ID:6hMDY9K8H
酒クズとアル中の定義は違うのかも
俺は後者
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:17:59.671ID:2goxjSl8H
飲む余裕がないの意味が分からん
寝てないってこと?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:19:48.982ID:OoNIcp4pa
日付け変わりましてまた一つ歳をとったぜかんぱーい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:26:27.979ID:2goxjSl8H
>>144
チェックなんて受けるなよ
俺の知ってるお前はそんな奴じゃない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:28:38.173ID:CSiVCvYu0
運送業は必須だからなぁ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:42:02.943ID:OoNIcp4pa
>>146
もう何回目かもわかんねーけど誕生日だ!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:42:34.696ID:OoNIcp4pa
ぼちぼち帰って飲み始めるから待っといてくれ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:53:55.761ID:2goxjSl8H
煮干しパーティーしようぜ!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:04:13.533ID:CSiVCvYu0
腹減ったから夕方作った浅漬け食ってる
浅漬けパーティしようぜ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:12:48.810ID:uwtj4h/T0
ただいま!
やっと帰ってきたぞ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:13:31.496ID:uwtj4h/T0
煮干しパーティーでも浅漬けパーティーでもなんでもいいぜ!?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:17:31.543ID:uwtj4h/T0
ありがと!

なんだそれは食い物か?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:17:31.732ID:CSiVCvYu0
棒棒鶏かと思ったらチガタ( ;∀;)
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:28:27.764ID:2goxjSl8H
ただの手羽先やん
名古屋ぽい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:29:46.514ID:uwtj4h/T0
へー
知らんかった
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:30:26.996ID:uwtj4h/T0
アテ兼晩飯を夏野菜アヒージョからミニパスタか焼きそばかで検討中
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:33:02.708ID:uwtj4h/T0
まじかよ明日は料理出来ないから夏野菜使っちゃわないとなんだよなあ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:33:34.496ID:uwtj4h/T0
もう少し考えさせてくれ(´・ω・`)
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:38:07.338ID:uwtj4h/T0
いや、焼きそばも食べたいしもやしも足早いから悩むんよな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:41:26.010ID:r2U1p/0+p
尿酸値が気になりだした俺が来ましたよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:44:17.962ID:r2U1p/0+p
>>175
今日もビールが美味しいです!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:50:30.011ID:uwtj4h/T0
>>173
フェブリク飲めば全て解決かんぱーい!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:00:12.927ID:uwtj4h/T0
羊くんすまんな
やっぱ今宵は夏野菜アヒージョからのパスタ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:07:12.949ID:uwtj4h/T0
オードリー聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況