【画像】おまえらの6.44割強が将来起こしそうな事故、地味にヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:08.921ID:DnaNJX9T0
コントかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:28.181ID:nvJzM2ALM
茹で蛸茹で蛸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:39.498ID:PfSAyMOkp
思わず笑ったけど大丈夫だったのかこれ
0005伝説の名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:52.873ID:1sADCLUCD
>>4
同感
痛そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:56.277ID:kVbnlX0Ir
目に入ってたら失明してるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:58.155ID:irMerKYHa
なんでこんなとこにカメラあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:06.990ID:UIi64oiP0
下手すりゃ火傷で死んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:21.581ID:DnaNJX9T0
>>5
痛いよりも熱湯を上半身に浴びたことに注目しろよww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:26.028ID:P9ua8imp0
可哀想なのは抜けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:02.319ID:h0Lcfwqv0
ゆではげ、これ死んだだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:17.761ID:4QhG+bF+0
なんでこれが熱湯だとわかるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:44.473ID:Oe0dqMDJa
>>12
湯気もくもくだからじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:33:55.533ID:VDcIwhOG0
靴は滑らない良いの履いとけって教訓か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況