X



「破天荒な教師」が出てこない学園物の漫画ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:46.393ID:4af7k9gx0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:04.460ID:z0qjZdWEp
あるよ
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:21.462ID:C6dWXt0M0
破天荒(はてんこう)とは、故事成語のひとつ。 意味は、「今まで人がなし得なかったことを初めて行うこと」、「前人未到の境地を切り開くこと」。 読み下しは「天荒を破る」。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:03:16.469ID:IwlNGpx20
梨本小鉄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:59.798ID:CjVII3Gu0
かぐやさまはこくらせたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:12.174ID:+WUUd25Z0
ちびまる子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:58.794ID:nJT/sNu90
これは常識的な教師だよな?
https://i.imgur.com/0hW576W.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:54.956ID:A5sq2CAp0
まともで常識的な教師キャラしか出てこないが、教師キャラが空気ではない作品かあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況