X



結婚してこんな事言われたい人生だった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:59.707ID:UTuoCrovM
嫁「最近抱かなくなったけど飽きた?」

夫「毎日でも抱きたいけど悪いかなと思って」

嫁「私の事は気にしないでいつでも抱いて」

お前らこんな感じでイチャラブなんだろ?羨ましい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:26.784ID:2+EshyUNr
ボストロールと化した嫁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:35.760ID:LHHyF8Cw0
やばい発狂しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:18.383ID:i7mBmQPwd
飽きるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:19.207ID:xRUBRk0fa
なんかきしょい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:53.195ID:NfC0Nu7h0
結婚どころか女と付き合うどころか女とまともに話せない俺らが言う事じゃねえよ
結婚してずっとラブラブ>>>>>>>>>>結婚>>交際>談笑
これくらい壁があんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:59.639ID:ufjeSeft0
いつまでも若くて困ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況