X



割と1人で映画見に来てる人いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:53.046ID:01gljyio0
もちろんカップルや友達同士もそれなりにいたけどぼっちも半分くらいいた
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:41.860ID:h5pZ7Xd20
割と?
普通では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:42.260ID:uecIvNR40
君は誰といったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:34.737ID:01gljyio0
>>2
1人映画とか恥ずかしいとかよく聞くからさ
>>3
ぼっちに決まってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:42.666ID:LHHyF8Cw0
君たちはどう映画館に行くか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:16.006ID:01gljyio0
>>5
なんかそれ見に来てる人も結婚いたっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:23.688ID:xRUBRk0fa
ナイトシアターだと一人で来てる男の人多かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:56.230ID:NGrK7vE0d
時間できた時に突発的に行くから1人の方が多くなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:22.627ID:01gljyio0
上映始まるギリギリまでうるさくくっちゃべってた友達同士はちょっとうるさかったけど始まったら静かになったからまぁ良し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:45.289ID:01gljyio0
>>7
なるほど
>>8
素晴らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:31.902ID:orqLoux2r
むしろ一人の方が正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:38.357ID:Crf6Ws55M
よく考えたら映画一緒に行く意味ってないからな
見た後食事しながら感想言い合うのが楽しいってだけで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:06.946ID:ct9LRfXs0
映画は独りでも余裕だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:41.719ID:01gljyio0
>>11
凄く楽しめたよ
>>12
感想言い合うようなお友達が欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:53.542ID:01gljyio0
>>13
かなり余裕だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:25.412ID:LHHyF8Cw0
感想言い合うのはおまいらで十分だからな
あんま一緒に行くメリットないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:30.099ID:01gljyio0
>>16
話す人いないから見たあとはVIPと専用スレで感想書き込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況