X



【画像】こどおじワイの家計簿wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:29.234ID:ct9LRfXs0
特別な支出とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:07.257ID:5qCFid1rF
>>2
自動車税となにかちんまいものやった
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:29.595ID:h5pZ7Xd20
家賃かからないのでかいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:37.390ID:5qCFid1rF
家計簿アプリたのしんご
何もしなくても勝手に振り分けてくれるンゴ
2ヶ月ぶりに家計簿見たンゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:38.193ID:ct9LRfXs0
>>3
あぁなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:27.870ID:diSWqF0Ax
ここに家賃乗っかったら完全に俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:27.453ID:MnfZH1Al0
こどおじに何の保険がいるのさ
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:31.642ID:h5pZ7Xd20
自動車保険じゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:46.647ID:5qCFid1rF
>>8
医療保険1800と付き合いの保険2000と満期で増えて帰ってくる系6300と投資系10000やった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:11.393ID:5qCFid1rF
>>9
それ年払いやからここには載ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:37.213ID:TLaMGXbd0
まぁコスパはコドオジだよなぁ
女にゃモテんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況