X



【悲報】ひろゆき「金髪ハゲるよ?w結構危ない?w」りゅうちぇる「後退してきてる。病むからやめてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:46.686ID:9g99zsgVd
ひろゆき謝罪会見しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:59.449ID:BFwYAdyD0
そんなんで自殺してたらこの先生きてけないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:22.840ID:IsWQ0y8Ga
ハゲたから死んだのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:25.038ID:b9KBH3gWd
生え際見て悲観したのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:30.943ID:xRUBRk0fa
じゃあ今生きてるハゲってなんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:06.403ID:kknHA8q70
ハゲは死なないといけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況