X



作戦会議中説明俺「敵がここに逃げてくる。これを…………『たたく』っ!!」タンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:57.341ID:MZPvmQher
これやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:45.966ID:JR00/yz80
突き指しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:05.832ID:2DMAfc+i0
真面目系キャラ俺「備品は大切に使って下さいといつも言ってる筈ですが」
>>1「すみません…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:06.432ID:D8ULB6eT0
これって、デカい音や声を出して、反対派を威圧する為だろ
下手すると怒鳴りあいの大喧嘩になるパターン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:17.350ID:/CaGbJBU0
敵の駒をデコピンで倒す音だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況