X



けいおんのフィギュア紙粘土で作っ出たやつプロになっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:02.095ID:jet+tdKzr
半年も前じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:26.186ID:UnDIUOIS0
vipもたまには有能いるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:30.527ID:Ap3WPXwra
だれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:24.125ID:nJT/sNu90
え!?VIPPERなの?すげーじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:25.746ID:FF0nq9cxa
これまた懐かしい話題もってきたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:54.936ID:MZPvmQher
第二のこいつが出ると思ったらなんか音信不通になったやつ
azumannだったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:09.497ID:NGrK7vE0d
最後らへん普通に上手くなってたもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:41.477ID:j4aIPFnZ0
艦これの誰かを紙粘土で作ってる人もいたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:58.393ID:ufjeSeft0
これ5000円で売れるやつやん在庫くれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:26.708ID:+tAElSjR0
これもこいつだぞ
ht tps://i.imgur.com/GNC0Pce.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:50.992ID:8CZQwM+M0
唯のSD等身のフィギュア作ってたやつ?
プロになったってマジか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:56.841ID:tmOHOhTE0
今どきけいおんとか
今やるならぼざろでやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:08.997ID:y4+Pd+3Ur
あいつ何年も作り続けてたからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:27.470ID:8CZQwM+M0
>>17
そうそうこれ
この時もやたらクオリティ高いと思ってたけどまさかプロになってるとは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:36.495ID:OG944HolH
>>13
そんなエッチなフィギュア作ったら唯ちゃんが泣くよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:43.959ID:MZPvmQher
>>13
これはなんか微妙な気がするけどあずにゃんの奴はモチベあるのか気合入ってるのすき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:44.064ID:aosLwaNh0
同じBIPERとしてほこらしいは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:26.381ID:IwlNGpx20
お年度お姉さんこねこねーこねこねー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:27:16.901ID:oorPtAPS0
>>21
脱ぎかけのかっこよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:08.345ID:ezxsN5Pkp
>>21
へー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:16.377ID:8CZQwM+M0
>>21
いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況