GalaxyS23Ultraなんだがカメラ糞すぎなんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:58:25.325ID:iBuAEVDo0
なんでこんなピント合わなくてボヤけんの?
タイとイクラ位しか綺麗に写ってないんだが
なんか不自然に明るいし
S10+の方がずっと綺麗だわ
http://imgur.com/7fIpBPB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:15.596ID:FOQHtcj6H
色やばいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:24.039ID:xRUBRk0fa
おこなの?げきおこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:10.098ID:yUkMpqc20
ランチか
1400円くらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:12.568ID:2+EshyUNr
被写体との距離が近すぎるのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:46.960ID:iBuAEVDo0
S10+の方がずっと綺麗
http://imgur.com/hoyJr8L.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:46.167ID:iBuAEVDo0
>>5
日本酒も飲んでるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:17.613ID:tJHrVWP9a
撮り方を知らんのだな
クソスマホはズームモードにして離して撮らんとクソスマホ画像になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:08.839ID:R+VZDLwF0
あんなでかいスマホはタブレットみたいなもんだし撮影する方が間違ってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:32.009ID:C/8WsRsl0
よくわかんないけどgcam入れればいいんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:37.593ID:ct9LRfXs0
カメラは売りにしてないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:48.470ID:iBuAEVDo0
>>9
なんで普通に接写出来ないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:19.704ID:ztv/9lcUd
馬鹿でもきれいに撮れるものと馬鹿にはきれいに撮れないものがあってだな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:29.279ID:iBuAEVDo0
>>11
なんだそれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:17.760ID:7rqley/bM
下手くそなだけやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:02.704ID:iBuAEVDo0
S10+だとこんなに綺麗なのに
http://imgur.com/t8InB54.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:04.157ID:iBuAEVDo0
こんなに美味そうなのに
http://imgur.com/4VRZzJL.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:58.129ID:iBuAEVDo0
>>19
そうなのか
サンキュー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:09.972ID:kvLtD5S9a
iPhoneはx1だと広角カメラになるんだよね
そういう感じのやつかな?x3でちょい離れて撮るといいかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:10.298ID:/uYgD1/d0
>>22
これほんと少しでも拡大すると文字読めなくなるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:16.096ID:/uYgD1/d0
あとなんだかIDがよく変わる
なんでこんなに変わる?
勝手に通信切れたりしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況