X



推しの子の主題歌「アイドル」の矛盾点発見したwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:15.027ID:1QuXqoua0
誰かを好きになる事分からなくてさ って部分
推しの子の主人公は男を好きになって妊娠までしてるから矛盾してるよね?

アニメの曲担当するなら作品くらい読めよ失礼だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:08.130ID:DnaNJX9T0
それはアイドルとしてのファン向けの言葉だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:13.629ID:GqFHQ6sY0
よあそびに何を期待してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:16.139ID:6WrK6dJ1r
あれは自分のファンに向けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:39.929ID:6RZQ+Xc7a
読解力ゴミで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:41.619ID:J/PYPg6c0
こういう国語力ないのが多いからセンターで論述問題出すとか言い出したんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:49.512ID:1QuXqoua0
え?何また>>1が間違ってる流れやるの?
いい加減飽きない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:09.951ID:DnaNJX9T0
返しも意味不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:30.856ID:feek5dXX0
うわぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:26.898ID:8cBX1oWCa
>>6
文字通りアイドルのこと言ってて笑った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:58.070ID:ZYWwld6md
アニメ意識して書いた曲ってその作品の内容に引っ張られるのが大概だからよく聞いてられるなってなるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:52:01.496ID:DnaNJX9T0
↑も意味わからん
なんでアニメの内容に沿ってたらいけないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:54:02.832ID:zOC+AHSa0
アイは主人公じゃねーし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:11.316ID:poTNJFVzp
もとからYOASOBIなんてアニメに限らず元ネタある歌がほとんどじゃなかったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:56:12.848ID:DnaNJX9T0
YOASOBIって小説をもとに歌を作るアーティストでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:19.910ID:8cBX1oWCa
うんちっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況