X



仕事メールぼく「別添のとおり送付します。よろしくお願いします。」 40代オッサン課長補佐👴「りょ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:14.675ID:okuj1II1M
やめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:16.224ID:KAKT6S4l0
おk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:36.108ID:v8WBHf+AM
上司「ありがと!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:50.253ID:XvsAV74Q0
ぁいよっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:29.799ID:udfCYUvF0
うはwwwwwwおkwwwうぇwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:42.143ID:DnaNJX9T0
了解。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:58.803ID:7r2iDaC/0
日○製作所「拝www承www」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:39.347ID:vwQSVpkk0
40代で白髪でハゲかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:10.960ID:CjVII3Gu0
同じ会社内ならそんくらいでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況