女って好きな男に彼氏がいたらどう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:22.942ID:GqFHQ6sY0
ホモとかキモって幻滅するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:28.335ID:+N7OVOsDa
氷川きよしは人気なくなったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:34.203ID:lJt4nMeM0
高校の時好きな男子が同じクラスの男子と付き合ってる疑惑があったけど普通に嫉妬したし悲しかったし、彼女だろうが彼氏だろうがあんま変わらんかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:54.771ID:zP241Sivd
お得じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:51.412ID:vwQSVpkk0
女に好きな男がいるわけ無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:00.017ID:xRUBRk0fa
イケメンなら需要あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況