なんでコロナが終わった感でてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:56.695ID:Ew+wC2mla
ほんと回りに合わせるバカしかいないなこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:49.506ID:EdNNRjehM
国が馬鹿って書こうとしたらもう書かれてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:31.080ID:yHzoUMKDM
ホント武漢ウイルスはしつこいな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:56.668ID:G/PG1DSx0
終わるとかないんですけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:18.007ID:Ew+wC2mla
今までノーマスクの奴を不審者キチガイ扱いしてたくせに
回りがマスク取ったら自分も取りやがって
この付和雷同な国民性、ゴミだと思ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:03.452ID:IZo44msw0
もういちいち気にしてないなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:43.044ID:dGsXlKAp0
会社勤めじゃないんだが未だ基本は社内でマスクするよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:11.201ID:J/PYPg6c0
過剰な対策をしなくなっただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:29.692ID:1Z2Qs7gDa
>>6-7
基地外と見られたくないからマスクつけないといけない
ほーんとこれ糞だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:50.791ID:O2w6iKrE0
そろそろ収束してもいい頃な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:14.934ID:aHG+ULLD0
中国ウイルスの元を正さない限り
延々とばら撒かれ状態なのにね
ウイグルの人が避難できた後に
核でもぶち込まれたらいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:38.214ID:G/PG1DSx0
収束もクソもコロナは昔からあるんだからこのままだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:42.126ID:FOQHtcj6H
オミクロンになってからコロナで亡くなった著名人いないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:58:33.404ID:1Z2Qs7gDa
肺炎にならないからコロナ死になってないだけだと思うぞ
2020と比べたら心不全が激増してるし、そういうのがコロナの可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況