X



りゅうちぇるを見れば分かるな?普通と違うやつは社会に殺されるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:08.604ID:6y1UsceW0
お前らもそれそろだと思うけど
覚悟はできてるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:40.041ID:yUkMpqc20
それそろて何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:45.022ID:fswefsjOr
普通とは
まあなんにせよいずれ死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:41.798ID:1tUmbzj90
その割にはどいつこいつも特別になりたがるよね
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:46.173ID:ZT+UP6NT0
かってにしんだんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:50.159ID:nBaRaLC2M
普通と違うから死んだんじゃなくて
死ぬようなことをしてきたから死んだだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:05:10.405ID:K4+frjbh0
俺は既に淘汰されてるから安心
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:07:17.327ID:5j2Y72wu0
子どもいるのに無責任なやつだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:07:19.044ID:cKk2eWP70
子ども産ませてから女になるってのはまあ普通じゃないわな
けど政治家とか死んでない奴も多いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:15.017ID:XDQICznT0
男のままでいたらこうはならなかったかもしれんよなぁ。。
悲しい事件よなぁれいちぇる。。🥹
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:26.821ID:DEN/XAOBa
生きてる時のムーブは決して褒められたもんじゃなかったけど、今色んなやつに死体を使われてるのはさすがに……と思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況