X



山田玲司とかいうアガペイズだけの一発屋が漫画批評してるけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:42:53.230ID:2eKEMrwX0
まあBバージンも当てたけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:52.979ID:7R0Q9xzkM
劣化江川達也だと思ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:16.913ID:MzYaMWTQM
売れないからユーチューブやってメンターになろうとしてるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:55:21.429ID:EX28y2Sx0
ゼブラーマンは映画化されたしそれなりに流行った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:49.688ID:ceetHGgR0
むかしからこういう感じの人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況