X



「子供の頃学校で体罰受けてそう」←強すぎて禁止カードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:37.761ID:FAjxaar4H
昭和ジジイに効いてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:13.617ID:i7mBmQPwd
チヤホヤされすぎてストレス耐性なさそう←Z世代に効きすぎて禁止カードに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:28.738ID:IylHDwlf0
こういう文章って意味分からなすぎて人間が書いてるのか疑ってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:55.003ID:xLKf6enBp
そうか?
普通にビンタされたり竹刀バラした細竹で叩かれたりしてたけど
あと父親には長距離トラックの後輪に括り付けられたり算盤砕けるほど殴られて気絶したりもした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:03.819ID:hYBQeHard
?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:43.899ID:fXKsLhv30
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:42:32.244ID:T5o8HFL2a
子供の頃から無駄に褒められすぎて承認欲求ヤバそう←禁止カードに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:12.965ID:rcEg5/xZ0
受けてたからなんだ?論点すり替えんな
って言うとZ世代黙りこくるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:38.229ID:9u4teocM0
>>7

そもそも承認欲求は群れで生きる生物である人間が
原始時代から群れの中での生存競争に勝つ為にある本能な訳で、誰にでもあるよ

狩りが下手だったり運動神経の悪い人間は群れから追放されたり殺されたりするから、
優秀な奴を真似る事で注目させて、優秀な個体に擬態して生存率を上げる様
本能として人の遺伝子に備わっている。

それを承認欲求と呼んでるだけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:09.806ID:5clTIXk/a
>>9
それが強すぎて馬鹿なことしてる馬鹿がいるって意味なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況