X



東京と大阪が都市のツートップだけど第3位の都市ってなぜか静岡って感じするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:51.150ID:FAjxaar4H
なんでだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:29:21.873ID:mJrZ0nT40
寝言は寝て言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:29:22.313ID:hYBQeHard
犯罪発生率か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:29:47.277ID:G/PG1DSx0
東京の次は神奈川な?


まあセットみたいなもんだけど……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:30:06.444ID:39sOawy00
南海トラフグに食われそうでな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:30:19.457ID:cwb8Gq5Z0
し、し、ししずおかぁ?えええええええええ
あの中国の犬が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:30:54.732ID:wgxhUDQb0
しねえよバーカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:31:11.986ID:yUkMpqc20
どんなに意地張ってもリニアの駅は無理だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:42.993ID:0mr33f440
静岡に住んでるけど流石にそれはないわ のぞみ止まんないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:33:17.061ID:+AT/nE7N0
これ静岡アンチだろもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:34:24.420ID:ccEPjX2d0
静岡は東京を倒せるポテンシャルを持った唯一の県だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:14.714ID:FAjxaar4H
いや,お前らがいくらアンチ行為しても実際の風潮はスレタイだから
残念だけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:13.758ID:8nDg9zWna
名古屋
札幌
仙台
横浜
神戸
京都
福岡

川崎
千葉
さいたま
広島
岡山

静岡
北九州
新潟

相模原
浜松
熊本
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:54.494ID:fXKsLhv30
逆張りレス乞食
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:05.728ID:OCLMcxF6d
アフィ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:41:26.389ID:J/PYPg6c0
静岡は半分国家事業のリニアを潰せるくらいの力がある
ほんといい加減にしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:43:32.701ID:X/kEUx7Td
たまたま丁度良い位置に存在したのがでかいな
たかり放題だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:44:38.377ID:T2YxJcHOr
静岡は無いわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:49:25.979ID:J/PYPg6c0
順当にいくなら名古屋だけど、福岡と横浜が物言いを付けるのも分かる
静岡?
よく素通りするけどあんまり知らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:58:16.820ID:DIEMYQysa
インパクトでコラボソーラー百合子や日本の親ロシア派急先鋒の宗男に負けてないからそれでいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況