X



結局さ、ソウルライクな世界観・アクションに可愛いキャラデザ、これでいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:46.544ID:2DMAfc+i0
つまりender liliesは神ゲー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:32.497ID:rb6k/1jb0
世界観もいらねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:42.388ID:jRnM++DUd
バチャ豚に媚びて終わったゲームあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:33.379ID:jmu4lqV90
ダクソ3の火防女ちゃん嫁に欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:36.499ID:bL9P63FJd
エンダーリリーズは話が暗すぎる
パッチみたいなのがいるソウルシリーズの方がまだ明るい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:47.875ID:tQVpPG9v0
仁王とか神戸の話かと思ったら2Dゲーじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:17.967ID:gJGM3u4g0
すげぇ同人ゲーっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:29.800ID:inoZWej80
ソウルライクな世界観に可愛いキャラデザとかいう矛盾
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:30.486ID:aMWrjAR20
リリーが複数形なのが伏線なんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:24:15.715ID:kknHA8q70
ダークテイルズの3D広告みたいな奴がやりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:23.930ID:jRnM++DUd
エンダーリリーズの会社が作ったシミュレーションRPGやってるやつ誰もいないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:29:14.194ID:4fDACgqa0
2Dとか土俵にも立ってねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:45.812ID:bfC3VT1D0
やっぱ敵がえぐくてキモくないとダメだなと仁王2プレイしながら思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:43:04.369ID:CjVII3Gu0
>>3
のべたか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:35.646ID:VDcIwhOG0
ソウルサクリファイスについて語る?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:10.900ID:K4+frjbh0
そういう系では唯一成功してるよなエンダーリリー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:07:25.349ID:ouRIjJnkM
2Dアクションは一週でほぼ全部取り終わるから20時間くらいしかできんのよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況