X



りゅうちぇるって誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:05:54.692ID:g1Rv1K3C0
お前ら知ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:06:05.624ID:e/nsFK1Y0
はい不経済
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:06:18.425ID:MtDPUaPxd
>>1
そんな事よりケツ見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:08:27.331ID:9u4teocM0
知らん
そいつが生きてる死んだで世の中が変わる訳でもないし
俺らに影響ある訳でもないからどーでもいい
アメリカ大統領や日本首相が死んだ時だけでいいよ騒ぐのは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:35.999ID:8c3XpfSC0
芸能ニュースほど要らんものはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:41:55.952ID:O2w6iKrE0
「れいちぇる」なら話題だったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:43:51.621ID:sS5ng6YlM
ほらもう忘れかけられてる
でもいいんだよあんなの
上島竜兵はちょこちょこ思い出すけど他は思い出さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:10.651ID:T5o8HFL2a
竜平も自殺したしりゅうちぇるも自殺したし
次の龍は誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況