X



うちの会社再びマスク着用となったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:55:29.995ID:kVbnlX0Ir
マジでコロナとインフルがヤバい
周りも罹ったやつ増えてきてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:55:45.445ID:WeI8Iep30
夏はきついな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:56:27.224ID:yUkMpqc20
季節性だったインフルが年中行事になったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:56:34.556ID:BiCx9x5d0
うちは社内はつけなくてよくなったけど社長以外つけてるな
ほぼ女だからだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:56:59.110ID:kVbnlX0Ir
つうか政府も何とか言えよ
規制時より感染酷くなってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:57:15.287ID:PLd4mL1bd
夏キツイっていうけど外仕事じゃなければそこまでキツくないんじゃないの?工場とかならキツいかもしれんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:57:19.804ID:bL9P63FJd
隣の席の奴がかかっててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:33.233ID:UIi64oiP0
ただの喉風邪も流行ってて紛らわしい
実はコロナだけど病院行ってないだけか知らんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:17.101ID:kVbnlX0Ir
なんか風邪とインフルとコロナ入り混じってわけわからなくなってるよな
なるべく人混みではマスクするようにしてるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:52.938ID:wCs2GNy30
咳くしゃみブッパする奴は死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:15.509ID:ZPWNIWde0
コロナをただの風邪って言う反社なやつらいるけど
普通の風邪でも流行ってたら予防にマスクぐらいするよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:41.692ID:MtDPUaPxd
>>12
熱あるけど咳はしてないからマスクしなくていいとか言ってるキチガイが会社にいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:47.621ID:EDIeoYV+0
前はあまり感じなかったけど久々にマスク付けるとやたら息苦しく感じるな
暑いのもあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:21.754ID:njrHIYAF0
先週かかったけど風邪よりキツイかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:47.683ID:yinkWCH50
病院いったら回復まで経過期間の資料みたいなのもらったけど、インフルの方が重そうな書き方だったな
実際コロナになったけど、そこまでしんどいかは分からん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:17.034ID:TCqxVonyd
この時期は熱中症と感染症予防の折り合いつけるの大変よな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:31:39.916ID:3NPhp0tW0
今の時期にインフル?
マジ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:43.585ID:kVbnlX0Ir
>>20
マジ
周りで三人ほど倒れてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:05.948ID:+mIEG8sk0
>>21
沖縄?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:19.740ID:kVbnlX0Ir
>>22
愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況