X



カレーライス混ぜるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:50:51.518ID:5yMNgWnmr
東京は結構多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:51:04.733ID:tKRmTpInM
ミキサーで混ぜるとうまい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:51:32.763ID:sCLrFohnM
育ちがわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:51:48.689ID:jHnlGIkXa
カレーメシうめー
0007かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:07.062ID:B5PowHhdd?2BP(0)

まじぇまじぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:35.626ID:b9dEPrFMM
岩手県3人に聞きましたとかだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:45.158ID:Pwvta97yd
家だったら親子丼とかも混ぜる
一人暮らしの特権だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:53:18.583ID:tJHrVWP9a
カレー以外でも低級民は混ぜるものが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:55:53.491ID:2Uu606aWr
東京って鍋を食べ終わったら取皿のスープ集めて雑炊にする文化あるからな
カレーを混ぜてても不思議じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:26.129ID:bctEiDG40
静岡だけどまぜんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:23.766ID:8c3XpfSC0
>>1
しかも手で混ぜて手で食う奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況