X



政治の知識皆無な俺に岸田がどれくらいやばいか教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:46:49.497ID:7oFGaG900
今までで一番やばい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:48:27.795ID:UQ+YBqnI0
異次元の少子化対策
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:48:45.944ID:UnDIUOIS0
息子は今無職か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:48:57.568ID:pMT0mTpR0
異次元の政策
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:48:58.442ID:cDsZgFdD0
同じマザームーンの弟子でも安倍は上手くやってたのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:53:52.650ID:vn9SyTog0
しかるべき手続きを踏めば政策が実現するので官僚の間では攻略可能ヒロイン扱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:13.833ID:JOseqEcS0
政策考えてるのは官僚でそれは前から変わらんから、普通の総理ならダメなもんは駄目って言えるとこを岸田は思考停止でホイホイ通してんのかな
詐欺に遭いやすいタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:17.777ID:7oFGaG900
こんな増税する必要ほんとにあるの?増税して集めた金は外国に使ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:09.358ID:BIeiA3p60
ちゃんと貧困女子()に配られてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:13:04.520ID:vn9SyTog0
>>10
過去の震災復興事業やリーマンショック対策はいずれも復興後に事業費を回収・景気回復後に対策費を回収する
という条件がついて財務省を説得していた。
今回の防衛費増額は資金手当てを後日に伸ばさないためにノータイムで徴収がくる仕掛けになっている。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:04.420ID:qUvGrwrT0
ばら撒きばら撒きばら撒きばら撒きばら撒きLGBT法案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況