X



キリスト教の神→神に祈るのにお金なんて必要ありません、神社仏教の日本の神→神にお願い事するなら賽銭箱にお金を入れなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:43:36.726ID:8c3XpfSC0
キリスト教以外の宗教がいかにインチキか分かるだろ
金金金言う宗教とかろくなもんじゃない
神がお金で願い事聞くとかアホ丸出し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:46:33.364ID:rFtGfqH/0
キリスト教も、教会への献金があるって聞いたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:48:21.198ID:EEvroK5KM
全て与える〜とかお題目唱えて銭投げするゾ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:50:39.319ID:/pR9PekS0
むしろ安心できる
神主さんにも生活があるんだなあって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:13.790ID:yUkMpqc20
寺社仏閣は金銭トラブルで殺し合いとかよくある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:55:32.010ID:fnfjF8gx0
キリスト教も十分の一税とかめちゃくちゃ悪徳な集金してた歴史あるじゃねぇか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:56:25.106ID:xumMYJiX0
キリスト教は日曜日に教会行くクソルールあるからこれだけ入る気しない
フリーダムの仏教が最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:06:28.059ID:8c3XpfSC0
>>6
聖書にそんな教えないしバカなのか
そんなものはキリスト教でもなんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況