X



大分で何の罪もない男性を轢き殺した八田與一容疑者って何でまだ捕まってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:07.306ID:TeNva2PuM
天下の大分県警は何やってんねんや!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:18.356ID:DBsxWL0p0
令和で防犯カメラやドラレコやSNS投稿とかどうやっても逃げられなさそうなのによく逃げてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:52.611ID:bdF5pSMD0
誰かが匿ってんじゃないの?女とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:24.123ID:bdF5pSMD0
もう1年になるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:44.536ID:irhpzwHI0
死んだの珍走だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:04.813ID:dZTwiYfAM
>>6
違うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:51.352ID:irhpzwHI0
>>7
事故ったバイクみれば珍走ってわかるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:30:09.570ID:x3PKAwgB0
はあ、罪のある人なら轢き殺してもいいんだ?
なら君もいいよね?やっても
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:30:15.573ID:x3PKAwgB0
へえ、罪のある人なら轢き殺してもいいんだ?
なら君もいいよね?やっても
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:31:16.305ID:irhpzwHI0
何かのバイクと混ざってたかも
見てきたけど全然珍走じゃなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:32:33.426ID:DBsxWL0p0
>>3
おい小池!そろそろだ!

の小池も逃亡生活の果てに死んでたしな
病院にも行けないし必然的に寿命は縮むだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:34:52.185ID:CYTa1Onp0
さぁ!八田八田!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:35:50.013ID:bdF5pSMD0
>>11
氏ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:36:09.065ID:bdF5pSMD0
>>11
ブチ殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況