X



SCPコンテンツとかいうなぜか廃れてしまったコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:52:14.359ID:FtONbRgL0
なぜだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:52:43.706ID:oNdk9FTNa
scp財団ってやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:53:04.374ID:Kp97nz9Ba
だってきもいし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:53:32.484ID:ENSO/Zcza
もともとそんなにバズるようなものではなくて影で細々と伸びるタイプなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:53:59.726ID:A7rV2Eyc0
ねこですよろしくおねがいしますしか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:55:15.222ID:dR1mSDpNa
>>4
これ
ロボトミーとかが流行っただけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:55:34.755ID:DWdTWQ590
概念変えちゃうのとか存在が突飛し過ぎでつまらなくなった感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:44.666ID:sbnRaeLd0
普通に読み物として面白いから今も読んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:55.189ID:6y92H4hma
長くて難解な物を作ろうとするのは結構だが無能が書いた記事多すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:57:00.929ID:aa9akqDQ0
コンテンツが廃れるコピペ通りの末路辿ったから
僕の作ったSCPが最強!みたいなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:59:43.161ID:aHG+ULLD0
目を離したらケツの汚い奴が首折ってくるとかだっけ?
漫画で見た記憶が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:23.431ID:1ksv6JKv0
恥ずかしさでゾワゾワするのあるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:16.524ID:DaRrL1c/0
バックルームみたいな名前のやつ好きだけど
あれもこの系列?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:10:53.844ID:chaqe8uX0
昔のはよく考えられてて面白いの多かったけど最近のはホンマつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況