X



【画像】ダサいおじさんファッションを脱却したいなら「ロング丈シャツ」がオススメ。体型もカバーできて軽やかさと清潔感がアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:50:44.031ID:MbY4/p4xd
ダサいおじさん脱却に「ロング丈シャツ」、軽やかに着こなせる大人服4選

アフターコロナに向けて少しずつ動き始めた2023年。人々の装い方にも、少しずつ変化が出てきたようだ。しかし、市場はみるみるうちに価格が上昇中……。そこで、これからの装い方と傾向を考えながら今季買って得する大人服をご紹介しよう。

https://diamond.jp/articles/-/322341

着用例
https://img08.magaseek.com/images/item/20211012/5043605490W1.jpg
https://img.ponparemall.net/imgmgr/21/00115121/gazou/e047_1.jpg
https://tshop.r10s.jp/minority/cabinet/655/65581_01-.jpg
https://img08.magaseek.com/images/item/20211012/5043605490D1.jpg
https://cdn.shop-list.com/res/up/shoplist/shp/__thum370__/improves/50300/50362_380_zo.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:52:05.782ID:G/PG1DSx0
大人感薄れとるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:52:30.243ID:BtsGxrbNM
長すぎると女子っぽいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:52:39.181ID:TLaMGXbd0
すぐ黒歴史になるやつ
ワイドシャツでも着とけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:53:04.196ID:nZjTq3Nv0
垂れ尻隠したいおばちゃんがよく着てるやつじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:54:14.369ID:BGWp5mgy0
これはおじさんではない(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:54:27.768ID:ENSO/Zcza
そもそも体型隠すタイプのファッションがダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:21.703ID:tJbZkFlHp
アラブ人みたいで嫌
0009ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:32.394ID:ufwFopp/M
膝まで長いの持ってるけど
駄目だと思って一度着てからお蔵入りした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:59:13.819ID:3U4lbs6l0
>>6
おじさんがダサいって事じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:18.992ID:1P1DdJhJF
商店街の謎のブティックでセールしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:31.575ID:DaRrL1c/0
最後のやつ俺が着たら半分人民服だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:44.448ID:ENSO/Zcza
待って
1枚目とか4枚目ってこれかっこよく見えてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:44.638ID:kG/Bjppi0
カマっぽいし太ったモデルを使わないからよくわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:09:08.230ID:kG/Bjppi0
1枚目 ゲイ
2枚目 平成初期
3枚目 ...術式展開(ボソッ)
4枚目 ゲイ
5枚目 親愛なる将軍閣下に忠誠を誓う同志
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:21.353ID:jFvtovRqM
どうせ着るならもっと紛争地帯っぽいのが良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:12:16.384ID:kknHA8q70
だっさ・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:06.668ID:p4BHVYNm0
森ガールおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況