X



お前らの99.9割が何なのか正しく答えられない生き物見つかるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:17.656ID:9X9Ly+ZL0
アシナシイモリって言うんだって
https://i.imgur.com/6V8VMNd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:50.585ID:mEcObyMD0
へー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:56.535ID:KAKT6S4l0
黒いミミズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:59.768ID:TLaMGXbd0
なんだアシナシイモリじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:34.365ID:3jgzJkIsa
あーアシナシイモリか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:48.894ID:esWdelxA0
どこがイモリなんだよ
0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:02.234ID:ufwFopp/M
ダンゴムシとミミズのミックス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:20.777ID:ENSO/Zcza
アシアリアシナシイモリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:42.916ID:6Gz9oohC0
お尻に入れたら気持ちよさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:49:04.151ID:esWdelxA0
>>10
かわいい
やっぱり>>1はミミズなのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:49:25.549ID:2DMAfc+i0
どう見てもイモリじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:52:09.143ID:ENSO/Zcza
>>10
目もないのか
食うのもヘタだしよく絶滅しないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況