X



アズレンの綾波ちゃんのキャラソンwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:18.728ID:ZtTgVRaOd
めっちゃかわいいから聞いてくれ
https://youtu.be/hEuJ8OEgAhk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:47.394ID:NRGaYi8Sa
そこまで言うなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:42.355ID:ZtTgVRaOd
ちなソシャゲはやってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:51.805ID:ZtTgVRaOd
聞いてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:46.701ID:NRGaYi8Sa
導入が正直きつかったけどいい歌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:04.321ID:ZtTgVRaOd
>>6
かわいいけどキリッとした表情より口半開きみたいなのが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:46.990ID:xumMYJiX0
通はジャベリン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:47.681ID:ZtTgVRaOd
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況