X



ペペロンチーノ食いたくね?????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:41:22.758ID:UceNDa/Sa
おいしいやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:42:35.048ID:GuC6Lzwu0
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:43:08.996ID:UceNDa/Sa
>>2
は????????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:16.724ID:eYZuEdf60
カルボナーラの気分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:54.450ID:fnfjF8gx0
ペペロンチーノだけだと本来単なる唐辛子パスタだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:45:22.932ID:LlqR4CBFd
>>2
多分こいつはキャベツの入ったペペロンチーノだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:45:30.901ID:UceNDa/Sa
>>4
いいね
おれ中華頼んじゃったよペペにしとけばよかった🥵
>>5
えー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:17.901ID:1P1DdJhJF
にんにくパスタうま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:25.201ID:UceNDa/Sa
>>7
アスパラベーコンのペペ食べたい🥳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:55.701ID:I3i4bVD30
>>6
そのくらい通じるだろ
どんだけコミュ障なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況