X



IQ1145141919810俺「労働というのは刑務所でも行われている罰だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:40:06.482ID:MKQ0pib5M
IQ1145141919810俺「だから働くというのは罰ゲームなんだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:40:40.913ID:dR1mSDpNa
その数字はなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:40:57.999ID:GNxvQkZS0
痛々しい数字のチョイス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:41:47.422ID:pwPK/VQSa
中学生の時にハマる数列だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:40.498ID:WdaVmga6d
働かなくて生きていけるんならそれでいいんじゃねーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:17.171ID:Aws+Cknk0
IQは高過ぎると狂人でしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況