X



1995年生まれとかいう悪魔の世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:34:48.997ID:269Ol0Mud
終わりだろこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:35:28.627ID:pwPK/VQSa
きたぞもてなせよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:35:53.692ID:269Ol0Mud
>>2
呪われてるぞお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:36:11.383ID:mo5v/GMz0
ちょうど食べごろじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:36:58.327ID:pwPK/VQSa
土曜の学校を1度も体験せず義務教育を終えた奇跡の世代だぞもてなせの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:07.845ID:oZpEPwLgd
1993年では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:40:13.192ID:dR1mSDpNa
1994だが遊戯王見てから学校行ってたわ
正直午前中だけやりに学校行くなら1日の授業時間伸ばしたほうが効率良さそうだけどどうなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況